BKPRMI TJB Kirim 35 Utusan Untuk Ikuti FASI Provinsi Jambi

BKPRMI TJB Kirim 35 Utusan Untuk Ikuti FASI Provinsi Jambi
BKPRMI TJB Akan Kirim Peraih Juara FASI Kabupaten ke FASI Provinsi Jambi
KUALA TUNGKAL – Menghadapi gelaran Festival Anak Soleh Indonesia (FASI) Provinsi Jambi ke-15 tahun 2017. DPD BKPRMI Kabupaten Tanjung Jabung Barat akan mengirim utusan sebanyak 35 orang.
Iniformasi ini disampaikan Wakil Sekretaris DPD BKPRMI Kabupaten Tanjabbar Abdul Azis Busairi, S.Kom.I, di Kuala Tungkal Minggu (15/10/17).
Pekan Festival Anak Soleh Indonesia (FASI) akan berlangsung pada tanggal 03-05 November 2017 mendatang di Kota Jambi.
“Ada sebanyak 35 orang utusan dari Tanjabbar yang akan kita kirim untuk ikuti 13 cabang lomba nanti, mereka semuanya para peraih juara terbaik di FASI ke-7 Kabupaten Tanjabbar kemarin,” ujar Azis.
Dia berharap keikut sertaan tahun ini akan mampu menorehkan prestasi lebih baik dari tahun sebelumnya di posisi kelima sekaligus tuan rumah penyelenggaraan FASI ke-14 tingkat Provinsi Jambi 2016 lalu.